教育部教師諮商輔導支持中心(以下簡稱本中心)112學年度第1學期「一日工作坊」實施計畫,請參閱

說明:
一、依高級中等以下學校教師諮商輔導支持體系設立辦法辦理。
二、本案係為促進與維護高級中等以下學校教師心理健康、增加對於教師支持輔助,並提升教師對其工作之勝任能力、提供教師全人成長、自我探索與關係整合之諮商輔導服務。
三、旨揭工作坊辦理時間為本(112)年11月19日(星期日)9時至17時,特別邀請國內具豐富實務團體經驗之學者專家帶領,場次資訊請詳見附件。
四、上述工作坊錄取原則與順序:
  (一)能完整參與工作坊者優先。
  (二)教育部主管高級中等以下學校教師為優先。
  (三)以本年度首度報名本中心團體諮商輔導服務 之教師優先,視員額均衡錄取。
  (四)填寫報名表單者經篩選後,本中心將寄送報名確認表單,於期限內完整填寫報名確認表單之成員,則為正式團體參與成員,逾期或資訊有缺漏者視同放棄報名,本中心將於活動前寄送行前通知。
五、本次工作坊採網路報名方式,第1階段報名自即日起至本年11月6日(星期一)止,若有名額,則持續開放錄取人數額滿為止,並視實際報名狀況保留提前截止或延長報名之調整權利。
六、檢附「一日工作坊」宣傳海報1份。