公告本校管理員職務代理人甄選資訊

一、資格條件

(一) 高中職以上學歷畢業者。

(二) 具備電腦操作能力,例如熟悉WORD、EXCEL及網路應用等電腦文書處理操作能力。

(三)具有學校行政工作經驗者尤佳。

二、工作項目

(一)協助學生輔導及管理工作。

(二)學生宿舍管理及輪值(須輪值夜班,輪值時間須配合學校作息與處室業務需求,請詳本校宿舍管理員服勤要點)。

(三)學生宿舍安全維護工作。

(四)學生宿舍器材及設備管理工作。

(五)其他臨時交辦事項。

三、其他

1、符合資格條件者,請備妥甄選資料表(請至本校網站人事室http://www.ntpehs.ttct.edu.tw/Home下載報名表,並請貼照片、載明聯絡資料及E-mail)、最高學歷證件影本、身分證正反面影本、其他相關證明文件(工作經歷或外文檢定證明等;男性含退伍令或免役證明)(以上證件影本,以A4紙張依序裝訂)、原住民身分或身心障礙手冊證明文件,於110年9月24日前寄達或親遞本校人事室(電話:(089)383629分機1521、1522、1563,信封封面並請註明『應徵管理員約僱職務代理人職務』),逾期、證件不齊或未載明聯絡方式者恕不予受理,亦不另行通知、退件。又上開證件於錄取後須繳驗正本,如有偽造、變造、假借、冒用等情事,一經查明,撤銷錄取資格。

2、本職缺約僱人員比照分類職位公務人員俸點支給報酬標準表220薪點,折合新臺幣27,434元;其他勞、健保、提存退休金等均依相關規定辦理;約僱期限為110年10月15日至112年10月14 日(約僱期滿或約僱原因消失時應即無條件解僱,不得以任何理由要求留用或救助)。

3、第一階段書面審查後,將擇優通知書面審查合格者參加第二階段口試,資格不合或未獲錄取者恕不退件或通知。

4、甄選正取1名,並得擇優備取1名。