高級中等學校探究與實作課程北區推動中心辦理高中優質化及前導學校「111-2社會領域探究與實作教師工作坊-地理科課程分享【一起動手動腳學地理】」實施計畫

明:
 一、依據教育部國民及學前教育署高級中等學校探究與實作課程推動中心(北區)工作計畫辦理。
 二、簡介:本場次邀請高中教師分享教案,依據地理學基本內涵、研究方法設計實作課程;並將地理學理論,如中地理論、邱念農業區位論於生活場域中探究;最終由學生自選一區鄉土地理,將上述實作課程加以實踐!
 三、研習時間:112年6月3日(六)。地點:國立臺灣師範大學附屬高級中學,相關課程資訊及報名方式,詳如附件實施計畫。
 四、敬請惠予參與人員公(差)假並協助處理課務排代,相關經費由原服務學校依規定支給。
 五、本案聯絡人詳如附件實施計畫。