臺中市立臺中第一高級中等學校「111年度線上 高中物理動手學校園實驗演示」

明: 
 一、考量部分學校,學生人數較少,團體組隊不易,修訂原報名辦法,各高中組隊未達5個小隊的學校,可參於第二輪團體報名,報名期間將開放尚有空缺的組別,提供同學以學校團體報名至各組別額滿為止,報名時間自3月28日起至4月6日止。
 二、參加對象:全國各公私立高級中等學校學生,活動後由國立中山大學物理學系頒發服務證明書1張。
 三、報名辦法:
   (一)本活動只接受學校團體報名,每個小隊需有3位同學組隊,有興趣參與的學校,請貴校的一位老師擔任聯絡老師,利用Line群組 (需用手機登入) 和主辦單位聯絡。
   (二)為減輕教師負擔,請老師找兩位學生擔任貴校隊長負責貴校其他同學報名的細節事務。
   (三)活動內容,請參閱附件111年線上高中物理動手學校園實驗演示活動企畫書。
 四、本案活動聯絡人:國立中山大學物理學系莊豐權教授,聯絡電話:07-5252000轉3733。