轉知國立高雄師範大學辦理「國中小本土語全區規劃之執行模式、數據分析與語言決策計畫」《生聲不息》故事集-族語教學現場之徵稿訊息,敬請惠予公告周知,請查照。

明: 
 一、依據國立高雄師範大111年12月1日高師大東南亞字第1111009519號辦理。
 二、為了解本土語言腔調的時代變化以及蒐羅跨族群等特色故事,高雄師範大學辦理族語教學現場徵稿活動以期了解教育場域行動者所面臨的實際狀況,進而深入探討議題。
 三、旨揭徵稿主題範圍包含語言決策、語言復振、語言聲望、教學方法、雙語教學、教學語言、生活語言、親師溝通、學習動機,以及其他本土語教學等,字數500-800字。
 四、活動詳情請上網查閱:https://rb.gy/elv25v。
 五、徵稿截止日期至111年12月20日止,投稿表單:https://rb.gy/3hvizb。
 六、徵稿訊息聯絡人:李小姐,電話:07-7172930分機2526,E-mail:b0524@mail.nknu.edu.tw。