財團法人中華大學觀光學院以院為核心,與AI、大數據、雲端及元宇宙應用結合,除大學部課程外,今年更與慕舍酒店/餐飲集團及時藝多媒體產學合作,企業招募員工並修習學分班。

明:
 一、因應疫後觀光旅遊全面復甦,觀光發展趨勢為整合型、多元需求、新型態服務工作,傳統分科系學習跟不上快速轉變的產業需求,該校觀光學院積極迎接疫後觀光旅遊發展與挑戰,師生創新轉型、學生跨領域學習、開創更多元就業及創業能力。
 二、該校觀光學院學制包含:大學部觀光學院學士班(智慧旅館餐飲管理組、智慧會展活動管理組、智慧觀光旅遊組)、全英教學國際觀光與酒店管理雙學士學位學程(台灣+英國各1張畢業證書),及最新成立之慕舍酒店/餐飲集團及時藝多媒體學分專班(企業委訓專班)。
 三、信函及文宣eDM如附件。
 四、該校重視教育和就業一條龍的做法,給予學生畢業後穩定的收入與美好的未來。