檢送「112年度全國高級中等學校績優圖書館及推動閱讀優秀教師評選實施計畫」1份,請本校教師踴躍參加。

一、為促進高級中等學校圖書館間之標竿學習,及推動閱讀教師社群成長,營造書香校園,本署112年持續辦理旨揭評選計畫。
 二、本計畫重點如下:
     (一)獎勵對象:
     1、績優圖書館:經營績效卓著之高級中等學校圖書館。
     2、推動閱讀優秀教師:推動閱讀活動且有具體事實及成效之教師,兼任圖書館行政職務者除外。
     (二)報名期間:即日起至112年7月3日(星期一)止(郵戳為憑)。
     (三)報名方式:採郵寄報名,請學校於規定期限前,將「全國高級中等學校績優圖書館報名表」或「全國高級中等學校推動閱讀優秀教師推薦表」寄至全國高級中等學校圖書館輔導團承辦學校(國立中興高級中學圖書館)彙辦;併將電子檔(PDF檔格式)寄至library1613@mail.chsh.ntct.edu.tw。
     (四)推動閱讀優秀教師,每校以推薦1人為限;3年內獲本署評選為績優圖書館及推動閱讀優秀教師者,不得報名參加。