聯絡我們 (089)383629

計畫目標

計畫目標

 

經由以上省思草擬精進優質計畫的方向,建構學校成為一所師生皆能追逐夢想,實現自我的學校。期待未來在既有基礎上,以營造優質的學校環境,培育優秀運動人才為核心,達成以下目標:

 

 

  

  1. 訂定運動績效考評機制,建立運動參賽各項資料,落實訓練計畫的執行,精進運動競技訓練,強化學生心理素質,提升訓練績效。

  2. 規劃適性學習課程,實施適性學習教學實驗,增進學生學習興趣,提升學習成效。 

  3. 組織教師及學習社群,辦理教師(練)專業成長活動,提升教師(練)專業素養。 

  4. 整合社區及大學資源,活化各項運動場館設施,推廣體育運動,建立運動人才四級培育體系,打造成為全國運動訓練的重鎮。

  5. 透過各項活動及措施,深化運動選手品德教育,提升運動人文素養。 

  6. 增加學生對外參賽及國際體育交流機會,拓展學生視野,增進自信心。