B-2-1學生專項交流成長

105學年度第一學期「高中優質計畫-特色營隊-跆拳道」

本次活動由連文生教練及廖永謙教練協助進行對跆拳道運動有興趣台東縣內中小學學生,由於跆拳道的運動普及讓參與學生在對打練習或制定練習品勢的動作的一致非常有吸引力,也期待下次的活動到來。

跆拳道育樂營活動照片集

105學年度第一學期「高中優質計畫-特色營隊-射箭」

本次活動由許語喬老師和邱陵莉教練及王裕斌教練協助進行對射箭運動有興趣台東縣內中小學學生,參與學生對射箭運動的好奇感及體驗有深刻的收獲。

射箭育樂營活動照片集

105學年度第一學期「高中優質計畫-特色營隊-柔道」

本次活動由陳佳峰老師和李杰恆老師及蔡宜芳教練協助進行對柔道運動有興趣台東縣內中小學學生,參與學校有卑南國中太平國小知本國小卑南國小等學生參與,活動期間參加學生對本次活動感覺很棒。

柔道育樂營活動照片集

105學年度第一學期「高中優質計畫-特色營隊-軟網」

本次活動由林科均老師和鍾炫錡老師協助進行對網球運動有興趣台東縣內中小學學生,活動期間參加學生對學習網球的動機強。

軟網育樂營活動照片集