聯絡我們 089-383629

校內外升學宣導活動

1052-0222 台東體中大學升學博覽會

輔導室首次辦理升學博覽會,非常感謝邀請到12間大學,從西部遠道而來,甚至還從遙遠的澎湖,繞了半個台灣到台東,主要為體中的學生介紹神秘好奇的大學生活。校長在開場時,也透過小故事,提醒同學們每個人,並非只靠一招半式,就能適應未來的社會,有可能你的專長,也可能大大的成為你的限制,若能在大學延伸個人的觸角,對自己一定有幫助。對於大學相信大家都會有非常多的疑惑?也間接的影響同學對升學感到怯步,今年難得有這個機會,我們讓全校的高中生都一起共襄盛舉,讓同學有機會去了解,透過體育上了大學,其實是能學習到不同的能力的,讓自己也能有很大的轉換,透過這樣的升學博覽會的活動,同學們可以直接得去比較,每一間大學的特色是否符合個人的喜好,及個人可能遭遇的問題,立即得到解答,這都是非常寶貴的經驗,今日的體中擴展了不同的視野,對多元的大學生活多了一分憧憬,相信我們可以是一流的選手,同時也能擁有多重技能喔!

台東體中大學升學博覽會   照片集

【返回列表】