聯絡我們 089-383629

學生活動資訊

國家表演藝術中心衛武營國家藝術文化中心2020「【藝企學】美感教育計畫」

明:

 

 

  

​一、本場館作為南臺灣重要的藝文匯集與推廣平台,是帶動南部地區美感教育發展的一大助力。透過與教育部、文化部的合作,希望能將美感體驗融入國民教育體系。

 

二、

【藝企學】美感教育計畫邀請專業表演團隊精心設計演出腳本,將「劇場禮儀」、「國際廳院介紹」融入「精采表演」中,希望師生能透過親身蒞臨國際級場館與藝文表演欣賞,達到培養學生對於表演藝術美學的感受力與接觸美感場域之目的。

 

三、

本活動申請對象為全國各縣市之國小五年級生至高中職生。第一次申請已於7月13日完成媒合,將於7月16日(四)至8月14日(五)開放第二次線上申請,並於8月20日(四)於衛武營活動官網公告第二次媒合結果。

 

四、

詳細申請資訊可至本場館活動官網查詢(http://bit.ly/33vOgvK)。

 

五、

計畫聯絡人:行銷部學習推廣組趙小姐,電話:07-262-6933。

 

【返回列表】